ロレアル パリ / トゥルー マッチ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > トゥルー マッチ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ■□結花□■さんの口コミ

■□結花□■さん
■□結花□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/16 14:47:11

(画像あり)

〜追記〜

☆5→☆4

最近顔が白くなってきた為なのか、ちょっと色がオレンジ過ぎる気がしてきました。

付属ブラシも使ってるうちに色ムラが目立つ様に…。

チーク自体はとても良いのですが、もしかしたらブルジョワに浮気しちゃうかも知れません"o(-_-;*) ウゥム

リピートしたいって程では無くなったので☆を下げましたが、☆4.5位の評価です。

↓前回の口コミ。

ついこないだセザンヌのクリームチークを買って使っていたのですが、手が汚れるのが煩わしくなり、パウダーチークを再度検索。

ブルジョワもアイシャドウ使ってるので気になったのですが、テスターで試してこちらを購入。

色は205のハニー。

こちらはほぼパール感なしのオレンジ寄りの色です。

付属のパサパサブラシ(笑)で付けたのですが、意外と綺麗に付いてビックリ!!(テスターでは気付かなかったけど、匂い付きでこれにもビックリ)!!

本当に発色が良くて、1回ブラシで取ってサッと滑らせただけでかなり色が乗りました。

付けすぎ注意!!

なのでコスパはかなり良さそうです♪

艶っとしてフィット感もあり、粉っぽくないため私好みの仕上がり。

一番下の子供は私に良く頬ずりをするのですが、ほぼ落ちてないので持ちもかなり良いと思います。

色展開も大人向けで、可愛い過ぎるのはちょっと…って方は試す価値あり(o>∪<)b

色によってパール感も全然違うので、似合う色が見つかればかなり使えるチークだと思います。

ずっと3桁の安いチークばかり使って来たので、違いが歴然(笑)

これからはチークにも少しはお金を掛けようと思わせてくれた逸品でした♪

セザンヌチークはお蔵入りだな…(-"-;A

• 2011-11-16 14:45:35 by ■□結花□■さん

■□結花□■さんのクチコミをもっとみる

蜂〜・さん 蜂〜・さん オレンジ系の…グレープフルーツ…だったような…を使いました。…続きを読む

ロレアル パリについて

トゥルー マッチ ブラッシュページの先頭へ