エバユース / 新エバユースEC 口コミ

アットコスメ > エバユース > 新エバユースEC > 口コミ一覧 > rykrinさんの口コミ

rykrinさん
rykrinさん

2012/2/7 17:40:32

2年間くらい毎日ず〜っと飲んでいます。

きっちり3回飲めば、ビタミンEもCも基準最高量とることが出来る(確かですが)こと、ビタミンEが天然型であること、しかもビタミンBも入っている、ということで購入に至りました。

味はもちろん酸っぱいですが、とっても飲みやすく美味しいです。
初めは1日3回きっちり飲む様にしていましたが、だんだん1日2回になり今ではお昼に飲むだけです。
ビタミンCは体内に残らず排出されてしまうので、1日1回の場合は本当は夜に飲むのが良いそうです。

コラーゲンを作るにはビタミンCが必要不可欠!そして美白効果や毛穴にまで効果がある!でもって冷え性やしビタミンEも入っているなんて最高!・・・ということで飲み始めましたが、2年経った今も特にお肌に効果は感じません(´∀`;カ゛ーン
吹き出物も普通に出来るし毛穴もそのまま、美白に関しては美白化粧水を使っているので?です。
冷え性に関しても、ん〜??ちょっとはマシになったかな〜???というグダグダな感じです。

ただ、確実に効果が出た事もあります。
思ってもみなかったのですが、内出血しなくなった・口内炎が出来なくなった事です。

エバユースを飲む前は、ぶつけた記憶も何も無いのに足にしょっちゅう内出血出来ていました。
それが、まーーーーーったく!無くなったんです。
ビタミンCもEもは血管を強化する効果があるということなので、まさにそのおかげだと思います。
最初はたまたまだと思っていたのですが、3日ほど飲み忘れると内出血している→飲み出すと出来ない、の繰り返しだったので、エバユースのおかげだったんだと実感しました。
口内炎もしょっちゅう出来ていてケナログ愛用者だったのですが、こちらも今は全くです。
でもこれは多分一緒に入っているビタミンBのおかげだと思いますが(ノ∀`)
お昼に1回飲むだけでも効果は充分です☆

あとはお肌に効果が出てくれたらいいんですけどね〜
きっと飲み続けるのと飲まないのとでは10年後のお肌に、そして体にも違いが出てくると思うので、信じて続けたいと思います。
継続は力なり☆

ちなみにビタミンCを体内で作れないのは人とハムスターとモルモットだけなんだそうです。
なぜなんでしょう。。。

rykrinさんのクチコミをもっとみる

エバユースについて

新エバユースECページの先頭へ