ナチュラグラッセ / カラーコントロール ピュレ 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > カラーコントロール ピュレ > 口コミ一覧 > nemuyuさんの口コミ

nemuyuさん
nemuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/24 19:48:10

外資系ブランドからナチュラル系ブランドにシフトチェンジしたいと思いっていたところで、まずはベースメイクからと思いちょうど切れかけていたコントロールカラーを購入しました。

カラーはバイオレットと悩みましたが、こちらのクチコミを見てブルーが高評価のようだったのでブルーを選びました。

メイクアップクリーム+リキッドファンデ+マシュマロパウダーのセットも一緒に購入したので、そちらも一緒に使用しています。

現在使用し始めてまだ3日ほどですが、私には合っているように感じます。

今までコントロールカラーはエレガンスのピンク、グリーン、ブルー、RMKのシルバーと使用してきましたが、こちらの商品はかなり優秀だと感じます。
コントロールカラーはどうしても肌に負担をかけるイメージが強く毎日使用するのは気が引けていたのですが、こちらの商品だったら安心です。
お値段もお手頃ですし、低刺激なのにここまでの働きをしてくれるのか、とビックリしました。RMKのシルバーのコントロールカラーと混ぜて使用するのも好きです。

パウダーファンデのサンプルがなく残念でしたが、店頭で試した際良さそうだったので、もうしばらく様子を見て肌荒れ等がなければ、パウダーファンデーションも購入したいと思っています。

nemuyuさんのクチコミをもっとみる

ちょこばななクレープさん ちょこばななクレープさん バイオレット使用です。 くすみが気になる部分に塗ると透明感か…続きを読む
お買い物パンダさん お買い物パンダさん 紫の化粧下地が欲しくて、バイオレットを購入。 ワンプッシュ…続きを読む
shisa116さん shisa116さん モニコレさんで当選しました! 私が今回使用したお色はブルー…続きを読む
ショコリーヌドヌーヴさん ショコリーヌドヌーヴさん くすみが気になるのでパープル使用。ナチュラグラッセ製品で1番…続きを読む

ナチュラグラッセについて

カラーコントロール ピュレページの先頭へ