スティーブンノル / コレクション カラーシャイニング エッセンス EX 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション カラーシャイニング エッセンス EX > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/4 13:34:46

*再追記*

美容室でいただいたオイルを使い切ったので、次は何にしようかなと思っていたところ、ミストとムースを使っているノルのアウトバストリートメントを思い出し、こちらをリピしました。

最近パーマをかけ、髪型も今までより短くしてリフレッシュしました♪
ただ、広がりやすい髪なので、アウトバスはしっとり系が好みなんですが、こちらはストンっとした髪に仕上げてくれます。
ムースも同ブランドなので、香りでケンカしたりしません。

扱いやすい髪の毛になりました。

追記

評価5→6に上げます。

前回購入してとても気に入ったんですが、使ってないアウトバストリートメントのストックが家にあったので、まずはそちらを使い切りました。

なくなったので、再度こちらをリピです☆

ヘアムースやミストもノルを使用してるのでこちらも一緒に使うと、本当に髪がしっとりしますね。

アウトバストリートメントはこちらを続けて使いたいと思います

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜

スティーブンノル。。。まさかこのブランドの商品を購入するなんて。。。クチコミを見ていなかったら知らなかったブランドでした(笑)
アウトバストリートメントは、メジャーな日本のブランドのしか使ったことがなかったので。

この湿気とホームカラーの白髪染めで、髪の毛がちりちりになって、もうどうしようもできません。
なので最近はまとめていることが多いです。

こちら、高評価だったのでDSで探したら「限定発売30%増量」のシール!!
156グラムで1260円でした!

結構量が入ってるので長い間使えそう☆

まずは内側の髪のちりちりぱさぱさにつけてみました。
ムース状で出てきますが、ホワっとしたムースではなくてじゃっかんクリーム系のムースです。
髪の毛に伸ばしてもべたつくことなくしっとりします。
でもあんまり量を多くつけるとべたつくかもしれません。
これから量のかげんを研究します(笑)

香りは、THE美容室!って感じ(笑)
何だか高級感があります。

家に何種類かのアウトバストリートメントがありますが、ちょっとこちらを重点的に使って髪の毛の補修ができればと思ってます☆

rereたんさんのクチコミをもっとみる

deborah0825さん deborah0825さん 今まで使った市販のスタイリング剤の中では一番優秀だと思います…続きを読む
neco44さん neco44さん これは、良いですー!! 買ってよかった! いつもケラスター…続きを読む
くま*くまさん くま*くまさん スティーブンノルはかなり久しぶりです。 ツバキ油など手にとっ…続きを読む
clover1さん clover1さん しっとりサラサラするん、な髪になります。 ですが、うっかり…続きを読む
台湾ぷりんさん 台湾ぷりんさん 頭頂部が、プリンになるのが絶対に嫌なので、月に2回は染めてい…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション カラーシャイニング エッセンス EXページの先頭へ