メンソレータム モイスティアラ / モイスティアラ 口コミ

アットコスメ > メンソレータム モイスティアラ > モイスティアラ > 口コミ一覧 > モニャーヌさんの口コミ

2010/12/21 18:08:22

薬局で何か買ったときに,見たことないパッケージと安さに惹かれて400円ちょっとで買いました.
ピンクサファイアです.ネーミング可愛い!けどいまいち実物とマッチしないんだけど(笑)

見ためは若干ミルキーがかったかわいーいピンクにラメザクザク.ラメなし色以外の全てに言えることですが,とにかくラメラメです.
しかし不思議と唇に乗せるとあんまり気にならない(他の色は使ったことないのでわかりません)
ラメが小さいからですかね.ラメのジャリジャリ感もあまり感じません.

発色はやっぱり見た目そのものの色はでないですよねぇ.なんせ安いしグロスですから.
ほんのりピンク色になって可愛いけどね.

メンソレータムだし悪くはないだろうという予想通り,荒れないという点は良し.かといって,修復するほどの力はないです.

値段のわりにはもちは良いので,ちょっと買い物って時にいいのではないでしょうか♪

モニャーヌさんのクチコミをもっとみる

プン*プンさん プン*プンさん レット゛ルヒ゛ー使ってます。 ラメ感は無くクリアな発色で…続きを読む
nase2さん nase2さん クリニークのグロスを落としてしまって;; 焦ったところにShop…続きを読む
老け顔(' A`)さん 老け顔(' A`)さん 夏に使用してました。 唇が荒れないので安心して使用できます。…続きを読む
穏乃さん 穏乃さん 限定色のローズクォーツを購入しました。 ミルキーピンクにチ…続きを読む

メンソレータム モイスティアラについて

モイスティアラページの先頭へ