華密恋(カミツレン) / ナチュラルスキンローション 口コミ

アットコスメ > 華密恋(カミツレン) > ナチュラルスキンローション > 口コミ一覧 > 草野ラスカルさんの口コミ

草野ラスカルさん
草野ラスカルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/7/24 21:47:40

・冬に髪にも化粧水をつけてからアウトバストリートメントをするとパサつかないと新聞に出ていて忙しくて買い物にいけなかったので某宅配の注文表をみて以前入浴剤をつかったことのあったのでコレを買ってみました。
・最初はパサついていた髪につけたりもしましたがシャンプートリートメントがリニューアルされて、その悩みが解決してしまい、しばし放置。先月娘が「化粧水がなくなったから買って」というので消費期限も迫っていたコレを使うように指示しました。その後、「化粧水なくなったから同じの買って。あれすごくいいよ。毛穴がしまってきたよ。ママも使ってみたら?」というのです。う〜ん若い娘にはよくても私のはタルみ毛穴だもんね…。そして2本目に化粧水乳液も使うよう娘に買ってあげたころ、私の化粧水乳液がなくなってしまったのに忙しい上体調を崩してしまって買い物どころではなく洗面所に置いてあったコレをしばらく使うことにしました。
・夏になってきて化粧直しのときに鏡を見ると鼻の毛穴がブツブツで頬と額のファンデは流れてボコボコなので試供品のメイク前にする洗い流さないパックをしたりケアをしたりして今はずいぶん落ち着いたので高いパックなので本当に買ってもよいものなのか一度パックを中断して様子をみることにしました。
パックをしなくても鼻のあたりも調子がいいし何より肌が締まってみえるんです。パックでない何かが効いているらしい…。仕事が忙しくメイク直しどころかトイレに行くにもままならないことも多い私。仕事終わりに鏡に映った自分をみて、びっくりということも少なくないのですが最近は調子がいいんです。肌がハーフマットを保って暑苦しい感じがしないのです。かといって乾燥しているわけでもなく…
そして、しばらくコレを止めて様子を見ると毛穴が開いてしまうことがわかりました。
・今はシスレーのフローラルトニックローションより気にいってます。本当に毛穴に効きます。

草野ラスカルさんのクチコミをもっとみる

華密恋(カミツレン)について

ナチュラルスキンローションページの先頭へ