Air Freshener Metal / COCORO@mode 口コミ

アットコスメ > Air Freshener Metal > COCORO@mode > 口コミ一覧 > ayumumさんの口コミ

ayumumさん
ayumumさん

2014/12/22 22:31:51

Shiny Sという一番小さなタイプを購入しました。色はゴールドです。小さくて丸くて可愛くてひとめぼれでした!

水と専用ソリューション(アロマオイルのようなもの)を入れてスイッチを入れると、カートリッジがくるくる回りミストが出てきます。七色に変化するLEDライトがきれいです。

音は少しうるさいかな?エアコンを付けている程度の音量ですが、人によっては気になるかもしれませんね。お水をボウルぎりぎりまで入れると無音になるそうですが、壊れると嫌なので試したことはありません。ちなみにフタはカチッと閉まらず乗せるだけですが、本体が倒れたときの故障防止のためそういう仕様だようです。

色はゴールドの他にピンクもありましたが、こちらは青みがかったピンクシルバーのようなパープルのような色味です。ネットで購入を考えている方は実物を確認した方がいいかも。

とても安いので効果はないかな?すぐ壊れるかな?と思ってますが、加湿器は別に持っているし、完全にアロマ目的だったので当分楽しめるならいいかなぁ。アロマキャンドルやスティックタイプのディフューザーはすぐなくなってしまうし香りも続かないので、こちらの商品を買って良かったです!専用ソリューションも一度に少ししか使用しないので、最初のセットについてくるもので長い間楽しめそうです(*^-^)

小さくてインテリアに馴染む、シンプルなデザインのものを探していました。大サイズや洋梨のような変わった形のものは最近よく見かけますが、小振りでおしゃれなものって意外と少ないと思います。マジックボールは有名ですが、あちらの商品よりひとまわり小さくて可愛いし安いのでおすすめです♪

ayumumさんのクチコミをもっとみる

Air Freshener Metalについて

COCORO@modeページの先頭へ