ハイチオール / ハイチオールCプラス(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオールCプラス(医薬品) > 口コミ一覧 > 餃子プリン豆腐の味噌汁さんの口コミ

2019/2/16 16:24:44

風邪をひいたあと、副鼻腔炎になり、長いことぐったりした日々を送っていたので、何か、元気になれるものはないかと、いろいろ検索していたところに、これを見つけました。シミのためのお薬という認識しかなかったハイチオールCは、だるさや、二日酔いにも効くということを知って、驚きました。
初めて飲んだのは、昼食後でしたが、その日の夕方から夜にかけては、通常モードの私に、急激に復活していました。久しぶりの元気な体に嬉しくなって、帰り道、久しぶりに寄り道をしたくらいです。
普段当たり前にやれていた、最低限の毎日のことをこなすのも、難儀なような体調が続いていたので、急激な変化が嘘のようでした。
1回2粒、1日3回を守って2日も飲み続けると、手肌の皮膚が柔らかくなりました。特に爪の周りの皮膚が、ひどく固くなっていたことに悩んでいたのですが、かなり改善されて、ビックリです。
シミは、よくわかりませんが、気のせいか、お顔のお肌もキレイに、白くなっています。
リファの熊野筆で洗顔する器具を使いはじめて、ちょうど20日くらい経つので、そちらのおかげかもしれませんが、冬でもテカリが気になっていた点、もう、悩まなくて良さそうです。
昔から知っていたけど、眉唾物のように思えて、手を出したことがなかったハイチオールCですが、これは継続して飲んで行こうと思います。
第三医薬品ということなので、素人考えですが、副作用などもほとんど考えなくて良いように思えたのも、色んな悩みが一気に解決したのも、感激しました!

購入場所

効果

商品情報
ハイチオール
その他
医薬品
関連ワード

餃子プリン豆腐の味噌汁さんのクチコミをもっとみる

yz-sさん yz-sさん 完全に常備薬になりました。 二日酔い対策が主眼だったんだけ…続きを読む
まよ@まよさん まよ@まよさん 目の下の結構大きなもやもやっとしたシミに悩み、 試しに買…続きを読む

ハイチオールについて

ハイチオールCプラス(医薬品)ページの先頭へ