コットン・ラボ / ふわピュア ソフトリッチコットン 口コミ

アットコスメ > コットン・ラボ > ふわピュア ソフトリッチコットン > 口コミ一覧 > ※ちゃんむ※さんの口コミ

※ちゃんむ※さん
※ちゃんむ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/29 21:29:09

コットンは何でもいいと思って、最初にいただいたメーカー不明のを使い切った後100均のを使ったらなんじゃこりゃ!ってくらい薄くてマニキュア取る時くらいしか使えん!って思い3枚重ねで使っていました。
使用用途が化粧水つける時だけなので、重なってるやつとかじゃない普通のふわふわでいいんだよな?と思って薬局で180円くらいで安かったのでこちらを購入。
1番最初に使ってたメーカー不明のよりはふわふわしてませんが、それでも100均使ってたと思うとかなり良しです。
他の使用用途がある人は違う商品をオススメしますが、化粧水バシャバシャ付けるだけの方ならこちらで全然問題ないと思います。

• 2022-05-29 21:29:09 by ※ちゃんむ※さん

※ちゃんむ※さんのクチコミをもっとみる

忠汰さん 忠汰さん コットンが欲しくてDSでサイズとか見てこれに決めました。 天…続きを読む
☆*miko*☆さん ☆*miko*☆さん まず先に…お値段が高かろうが安かろうが、評価が高かろうが安か…続きを読む

コットン・ラボについて

ふわピュア ソフトリッチコットンページの先頭へ