ルナソル / ラッピングスキンリペア 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ラッピングスキンリペア > 口コミ一覧 > マリン1127さんの口コミ

マリン1127さん
マリン1127さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/13 11:15:42

乾燥肌で、何よりも保湿重視のマリンにとってはちょっと物足りないクリームです。

乾燥肌といっても、カウンターで計測してもらうと乾燥肌寄りの普通肌だったり、普通肌寄りの乾燥肌だったりします。普通肌乾燥肌の境目な辺りにいます。ですが、これはお手入れを怠らないでいての結果ですので、ちょっとでも手を抜いたり、お肌に厳しい環境にいたりすると、あっという間に「超乾燥肌」になってしまいます。

なので、マリンは年中クリームは欠かせません。真夏でも使っています。こちらのクリームはマリンにとっては真夏用でもいいくらい。

感触も軽いし、つけ心地もやや軽め。なんだかこの上からまだ何かつけたい気持ちになります。。

かといって、このクリームになってから乾燥がひどくなったかといったらそれはありませんので、仕事はしてくれているようです。

お値段がお手頃ですので、この感触でも仕方ないところはありますが、使い切ったら多分リピはしないと思います。

マリン1127さんのクチコミをもっとみる

*優ちゃんのママ*さん *優ちゃんのママ*さん 軽めのクリーム。伸ばしやすくて使いやすい。価格も高くない。 …続きを読む

ルナソルについて

ラッピングスキンリペアページの先頭へ