SUQQU(スック) / ブレンド カラー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブレンド カラー アイシャドウ > 口コミ一覧 > ★ゆうもも★さんの口コミ

★ゆうもも★さん
★ゆうもも★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/3 18:40:06

画像をアップします。ご参考になればと思いましたが冒頭の商品写真と同じでした(笑)。

本日、本屋さんで雑誌をパラパラと見てたのですがこちらの色違いで【10:梢茶】や【11:姫珊瑚】が春ベージュ特集みたいなのに掲載されていました。
やっぱり、私が購入した色以外もきっと素晴らしのでしょうね♪
購買意欲が掻き立てられてしまいます(涙)。

でも、今月限定発売のシャネルの4色シャドウも気になるところですし・・
王道ブラウン・ベージュ系はとりあえず、買っておこう!と考えてしまう困った私です。

・・・先日のコメント・・・

09淡萌黄を初めて購入しました。

お値段もそこそこしますし、まず派手さもうかがえず、全くもって興味無かったところですが実際にメイクイベントでメイクして頂き、初めてその素晴らしさに気づいたお品です。

粉の質感はそこそこのお値段を出せばどこのブランドもまずまずの粒子の細かさではあると思うのですが、何に感動したかってそのシルキーさですよ!
わざとらしくなく、上品にピタッと、繊細です。
まさに極上を感じました。

色出しも、申し訳ないですが見た目はとっても地味なんです。
大人ブランドだから派手さや豪華さは不必要とのお考えからかもしれませんが、コスメに対するドキドキ、ワクワク感が見た目に一切無かったんですよね〜(私の場合です、あくまでも)
ですが、故に尚更タッチアップの時の感動がひとしおだったのかもしれません。

私が購入したこちらのお色は春の新色ということですが、他ブランドで出ているパステル系ではありません。
最後にふんわりとのせる、光ニュアンスが素晴らしいお色以外はどちらかと言えば秋冬でもいけそうな程のシックなトーンです。
でもその光ニュアンスが素晴らしいお色を黒目の上あたりから眉下辺りまでのせると一変して春っぽくなります。

アイラインも黒でしっかり引いて、春ですがしっかりアイメイクでキリッとした感じを楽しんでおります♪

他のお色も近々タッチアップして頂き購入を検討しています。

後程、画像ものせあげておくのでご参考になさって下さいませ。

• 2012-02-03 18:32:23 by ★ゆうもも★さん

★ゆうもも★さんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 ず〜っと、気になりつつ買うのを諦めていた 15蜜…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 EX16を通販で購入しました〜 散々迷いました。…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 やっぱり買っちゃいました…瑠璃珠!! 瑠璃色、大…続きを読む
アヤ杏仁豆腐さん アヤ杏仁豆腐さん EX-12翡翠珠 初めてのスックです。ネットで購入しました。見…続きを読む
mikurumiさん mikurumiさん 限定なのが悔しい、EX-04唐楓を愛用中です。 お値段高くても…続きを読む

SUQQU(スック)について

ブレンド カラー アイシャドウページの先頭へ