SUQQU(スック) / ブレンド カラー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブレンド カラー アイシャドウ > 口コミ一覧 > racenail5さんの口コミ

racenail5さん
racenail5さん

2013/12/6 15:26:40

淡萌黄、梢茶に続いて花小豆を購入。
発売当初は限定の3色全て自分には似合わなそうだったのでタッチアップもしませんでしたが、クチコミを見て花小豆が気になりカウンターへ行ってきました。
ピンクは腫れぼったくなってしまう為、苦手だったのですが、こちらは左上のピンクがほとんど発色しないので腫れぼったくなる事はありませんでした。
カウンターでタッチアップしてもらった時は、紫っぽいピンクで大人っぽく見えたので購入しましたが、自分で付けると暗い感じに仕上がってしまいました。
ただ、右上の小豆色の上に左下のカーキを多めに重ねづけすると淡萌黄のようなカーキにもなる事に気がづきました。
実際、花小豆を付けてカウンターへ入った際、BAさんに淡萌黄ですか?と聞かれました^_^;

次回、カウンターへ行く時は花小豆の付け方を教わってこようと思います。
画像は左から花小豆、淡萌黄、梢茶です。

• 2013-12-18 13:19:16 by racenail5さん
  • 2013-12-18 13:19:06 by racenail5さん
  • 2013-12-18 13:14:26 by racenail5さん

racenail5さんのクチコミをもっとみる

uni★彡さん uni★彡さん 廃番品ですが、、とても良かったです。 忘れない様に記載してお…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※ブランドからいただきました 秋冬の新色で限定色のEX-26 …続きを読む
千鶴〜chizuru〜さん 千鶴〜chizuru〜さん ここでも評価が良かったので買ってみました。 何度も使ってよ…続きを読む
kochikaさん kochikaさん 限定色 EX-21 紫水晶 初SUQQUアイシャドー ブラウン系のアイ…続きを読む
kana66さん kana66さん 気になってたSUQQC!!アイシャドウをゲットしました。 パレッ…続きを読む

SUQQU(スック)について

ブレンド カラー アイシャドウページの先頭へ