ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン セクシー ブラック WP > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/6/14 07:32:20

マジで間違いなくビューラーいらずとはコチラのお品のこと(*^-^*)

コチラで完璧に上げまくっちゃっています!!!

特別なテクニックなんか必要ありません。ただ上に向かって塗るだけ。

下地なし、ダイレクト塗りするとコレだけだと「カールアップ効果」のみがうりなんで、「ボリューム」「長さ」はヘレナの下地がなければそれほど出ません。なので、自然といえば自然な仕上がりにはなります。

国産の下地+コレだとビューラーなしでは絶対カールアップはしませんから、気を付けてほしいとこです(*_*)

ゴールドにブラックレースのパケ、テンション上がります、カワイイ!(^^)!
コームはいたってシンプル。何の変哲もないです。

しかし、ビューラー使ってもいいって考え、もしかしたら、20年後の私の年齢位になって、後悔するかもしれませんよ・・・(*'ω'*)

私は20代の頃、60代なのに美人な看護婦さんに「ビューラー使ってたら、将来まつ毛が半分になるわよ!!育毛剤使ったって、何回も抜けたとこは戻らなくなったの、見て!!」って本当に欠けている場所が2か所ありました。で、現在友人が、抜けたところから生えてきません。

エクステがいいのか、植毛(?!)がいいのか好みですが、最大限自分のまつ毛は守りたいものですよね(*^-^*)

リピしまくっています、コチラのお品は・・・
でも浮気もシマスケレドネ(*^-^*)

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

みぞれ模様さん みぞれ模様さん ヘレナのマスカラばかり買っています。パケに魅せられ、購入。ブ…続きを読む
Gumbyさん Gumbyさん 長いお付き合いになるヘレナのマスカラの中でも、とてもよいマス…続きを読む
サクラ美人乙女さん サクラ美人乙女さん このマスカラは本当にパケが可愛く 持っているだけで気分が上が…続きを読む
rerunさん rerunさん ラッシュクイーンを一度使っちゃうと他のマスカラが物足りない・…続きを読む
ゆきまるGTさん ゆきまるGTさん パケが可愛い、ブラシの形が変わってる… 正直、あまり期待し…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン セクシー ブラック WPページの先頭へ