プレサ / シートマスクRO(ローズエキス) 口コミ

アットコスメ > プレサ > シートマスクRO(ローズエキス) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/15 00:34:36

プレサシリーズで1番人気の「プレサシートマスク ローズエキス」を使ってみました。
ドラッグストアで買えるプチプラシートマスクなので、私も以前からパールエキスや桜エキスなどを愛用しています。
定価は735円(5枚入り)ですが、たいていもっと安く売っています。

■ ローズエキスの美肌効果でツヤのあるしっとり肌に
■ うっとりする華やかローズの香り

シートマスクで最も大事なのは、きちんと顔にフィットして密着するかどうかとシートの厚さ。
安いものだとシートがペラペラなので顔に密着はするものの、乾くのが異様に早いものもありますが、プレサシートマスクはそのどちらも十分にクリアしています。

私は乾燥肌なのですが、それでもたっぷり15分ほど保湿してもマスクは乾いていませんでした。
マスクを剥がしたあとはすかさず美容液を塗り、クリームで水分を閉じこめます。
優秀なプチプラコスメなので、是非日々のお手入れに取り入れてみてください。

• 2012-05-16 21:20:59 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

浬音さん 浬音さん 薄すぎず柔らかいマスクが、 肌にしっかり密着してくれます。 …続きを読む
ちゃん☆みさん ちゃん☆みさん 好きです!…何がって、フィット感がたまらなく良いのです。いろ…続きを読む
*まゆすけ*さん *まゆすけ*さん ローズの香りがほんのりして癒されます。 プレサのマスクは色々…続きを読む
LB-AZUさん LB-AZUさん アメモニで当選し、現品使用です(^-^) プレサのシートマ…続きを読む
うずわかさん うずわかさん バラの香りがほのかで上品で好きです。 いろんなシートパックを…続きを読む

プレサについて

シートマスクRO(ローズエキス)ページの先頭へ