BeGarden(ビー・ガーデン) / Bubble Pack Cherish 口コミ

アットコスメ > BeGarden(ビー・ガーデン) > Bubble Pack Cherish > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/11 14:15:21

頑固な毛穴の汚れの持ち主なので、とっても気になっていた酵素パック
ヒルナンデス!でも紹介されていたようです。

ジェルから泡に変わるフェイスパックで、ピーリング、クリーニング、パックが一度にできちゃう時短な商品♪
時間のない私にもささっとケアできちゃいました!

5〜6プッシュとの事で、今回は5プッシュでためしてみました。
(6プッシュが丁度良かったです。)

チェリーブロッサムの香りが、私好みでした!
まずは香りに癒されました。

色はピンクで、ちょっと柔らかめのジェルかな?
横着してお肌に沢山のせようとしたら、ポタッて落ちちゃいました(笑)
少しずつのせて下さいね。

お肌にのせ、軽くマッサージ。
気になる部分は念入りに!
私は、鼻を全体的・あご・眉間を念入りにマッサージしました。
ただ、泡に変化するのが思ったより早く、マッサージしすぎちゃうと
せっかくの泡が剥がれちゃうので、手早くマッサージして放置するといいかもしれません。

バスルーム内で使用した時はあまりわからないのだけど、お部屋で使用すると、プチプチ発砲しているのがわかり、面白い♪
刺激は強くないので、少しこそばゆいかなー程度です。

ちなみに泡を触ると、手にくっついてきます。
吸着力が強そうなもっちりとした泡!というのが印象的。

洗い流した後も、そんなにつっぱらずに過ごせました。

数回使用しただけでは、頑固な毛穴の汚れが取れるまではいかず、浮き出てストップ・・・
という感じになっていましたが、使い続ける内に徐々に改善していきました。
あと、汚れが取れているせいか、お肌の色もワントーンあかるくなりました!
何より、手触りが全然違うんです!!!
見ためより手触りの方が、効果の実感が強かったかな。
ざらざらごわごわ・・・だったのが、ツルツルすべすべに近くなりました!

放置時間も短いので、楽にパックができちゃいます。
チビ達がいるけど、これだとささっとできちゃうから毎日続けやすいです♪

コスパはあまりよくないのかな?
ポンプも小さめなので、早くなくなりそうな予感・・・

個人的に香りも好きな香りだっので、大満足でした。

• IMG_1965.jpg by モコモコRJさん
  • IMG_2104.jpg by モコモコRJさん
  • IMG_1974.jpg by モコモコRJさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEGARDEN)

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

まぁみまゆさん まぁみまゆさん 評価が低いのでビックリ。 私はとてもいい炭酸パックに感じまし…続きを読む

BeGarden(ビー・ガーデン)について

Bubble Pack Cherishページの先頭へ