Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > 北のお塩さんの口コミ

北のお塩さん
北のお塩さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/12 14:10:09

トップノートはデパートのブランド売り場のような香りから始まり、ミドルノートからシャボンの香りと甘さが混ざった上品な女性らしい匂いになります。
口コミでは香りが飛びやすいと書かれていましたが、しっかり6時間は持続しました。本当に最後の残り香みたいなラストノートが好きでした。

グリーンや柑橘類のすっきり感を想像していたのでそこまで爽やかに感じず、むしろ甘めだと感じました。爽やかと言っている方はシャボンの香りをそう感じたのかな?と思います。
女性が好きそうな上品な甘さと石鹸の清潔感で確かに嫌いな人は少ないような香りです。
最初の頃はイマイチでしたが、使ってるうちに癖になってきてどんどん好きになってしまいました。

手首につけると香りが強くなりすぎてしまうと思うので、臍より下につける方が良いです。
ブルベ夏セミロングでムルギョル巻してるフェミニン顔の女性がつけてそうだなと思いました(偏見)
ユニセックスらしいですが、かなり甘いので女性の方が似合う気がします。
季節感はあまり問わない香りで1年を通して使いやすいと思います。

北のお塩さんのクチコミをもっとみる

**さとるん**さん **さとるん**さん 付けたての匂いはあまり好きでは無いのですが30秒ほど経つとフレ…続きを読む
purple_11さん purple_11さん 知人へのクリスマスプレゼントとして購入しました! お店で匂いを…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ