Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > rabberryさんの口コミ

rabberryさん
rabberryさん

2022/8/26 23:34:44

値上がりの波が押し寄せてきているのでその前に、と思って購入。
ちょうどこちらの香りのボディクレーム15mlと気になっていたピオニーブラッシュ&スエードの9mlとセットだったので理想の組み合わせでした。
人気No.1の香りということで百貨店で試したところ、人気に納得のいい香りだったのでこちらの香りを購入したいと思っていました。
お店で香った香りは爽やかな中に甘い香りもある感じだったのですが、実際購入したら甘い香りはどこいった?て感じです。フレグランスあるあるですね。
とにかく爽やかな香りで、イングリッシュペアーの香りって一般的に想像する洋梨のフルーティーな香りではないのかもしれません。
しかし、時間が経つと少し甘い香りもしてきます。結果とてもいい香りだと思います。
コロンは香りが続きませんが、ボディクレームはとてもしっとりが長続きで強く香るので、次買うならボディクレームかな、とも思っていますが、お値段がなかなか・・・。

とりあえずずっと気になっていたので買えてよかったです。

rabberryさんのクチコミをもっとみる

maunismさん maunismさん @コスメモニタープレゼントにより使用させていただきました。 …続きを読む
nanacoadiction2022さん nanacoadiction2022さん さわやかな香りでリフレッシュ出来ます。 最初の凛とした香りか…続きを読む
あさたはやさん あさたはやさん 花のブーケのような爽やかな香りです。続きを読む
akk0u0さん akk0u0さん ミニチュアデュオを購入。口コミだけを頼りに高い買い物だと思い…続きを読む
みーなみぃさん みーなみぃさん @コスメさんからのサンプルプレゼント当選しました!ありがとう…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ