Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > イッヌをモフモフしたいさんの口コミ

2024/3/27 13:42:39

【爽やかでおしゃれに洋梨が香るフレグランス】
サンプルプレゼントキャンペーンに当選し、サンプルをいただきました!
洋梨のおしゃれな香りがします。普段は柑橘系やフローラル系をよく使用しているため、
今まで使ったことのないような香りでしたが、清潔感がある甘すぎない香りで使いやすかったです!
つけすぎると少し強い気がするので首元などにほのかに香らせるとちょうど良いと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

イッヌをモフモフしたいさんのクチコミをもっとみる

china5156さん china5156さん 爽やかだけど甘みもあってお気に入りです 続きを読む
ほずみん☆彡さん ほずみん☆彡さん 本当に良い匂いです! 寝る時に枕に吹きかけると私はストンと寝…続きを読む
ユズエイエイさん ユズエイエイさん いい匂い^ ^ コートにスプレーすると効果がかなりよくなると思う続きを読む
mimiaouさん mimiaouさん アットコスメからプレゼントでいただきました! ずっと気になっ…続きを読む
●M☆●さん ●M☆●さん 友達にもらっていい匂いだったので、お友達の誕生日にプレゼント…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ