Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > Necomoさんの口コミ

Necomoさん
Necomoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 17:39:05

アットコスメ様よりプレゼント当選でいただきました!

なんとこれ当選がわかる数日前に店舗で見ていた商品で他の香りと悩んで買わなかった物なんです。
本当に嬉しいです。

ウッド調の香りですが女性らしさもあるけどくどくなく、ユニセックスで使いやすい香り。

香り持ちも悪くないですし纏うだけでお洒落な女性になれた気分になれます笑
人気な理由がわかりました!

大切に使い、なくなったらリピートすると思います♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Necomoさんのクチコミをもっとみる

あくえすさん あくえすさん 口コミの評価もいいし、容器がオシャレだし、重ねて付けることも…続きを読む
リリムーンさん リリムーンさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
jun1216さん jun1216さん とても香りがよく男女で使えます。続きを読む
かんかんコスメマニアさん かんかんコスメマニアさん アットコスメさんで当選しました! ずっと気になっていたので、…続きを読む
ムーミンみぃさん ムーミンみぃさん ずっと気になっていたジョーマローンをとうとう買っちゃいました…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ