ホルモードオリーブ / オリーブ ゴールド 口コミ

アットコスメ > ホルモードオリーブ > オリーブ ゴールド > 口コミ一覧 > honeycombさんの口コミ

honeycombさん
honeycombさん

2011/2/9 21:09:16

モアゴールドを家族から借りて使っていましたが、自分でゴールドを買いました。
モアに比べると多少ライトになりますが、夜つけた翌朝はハリがいい感じです。くたびれてきたなーという時にはたっぷりめで。
もうリピ3度目なので、これからも必要に応じてリピしていくつもりです。

★追記★
最近、ちょっと別のものに浮気をしていましたが、寄る年波にお肌が負けそうな感じで。夜つけてみると朝のほうれい線がやっぱり違います。母が、これつけると違うのよーとよく言っていたのが、いまさらながらよくわかるお年頃…(/_;)
ハリを保つには朝もつけたいんです。でも混合肌で、オイルを薄くのばしただけでも鼻まわりがギトギトになってしまうので、最近は最後のクリームにちょっとだけ混ぜたりして使っています。それでもたるみが違う気がしてます。

もっと引力に負けてしまうようになったら、モアゴールドに乗り換えますが、今しばらくはこれでがんばります!

honeycombさんのクチコミをもっとみる

mikko35さん mikko35さん オイル美容は、ひさしぶりですが。 使用2週間ほどですが・・・…続きを読む
いちにさんぽさん いちにさんぽさん エストロゲンのひとつであるエストラジオールを配合した美容オイ…続きを読む

ホルモードオリーブについて

オリーブ ゴールドページの先頭へ