エリクシール / エリクシール シュペリエル メーククレンジングローション N 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル メーククレンジングローション N > 口コミ一覧 > さとちゃさんの口コミ

さとちゃさん
さとちゃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/29 14:30:06

クチコミ少なくてビックリしてます。

拭き取りタイプのメイク落としが欲しくて、よく行くお店で勧められたのがこれでした。KOSEのエスプリークは若者用らしく(笑)お年にあったものということでこれになりました。

20代の頃は普段使いに使っていたのですが、最近はめっきり使わなかったローションタイプのクレンジングです。

肌状態が悪化することないですし、次のスキンケアの邪魔もしません。

なんで売れてないんだろう?と個人的には思うくらいのヒットなのですが、お店でもオイルなんかに比べると在庫が少ないようで、需要ないのかしら?と思ってしまいます。でも、私的にはヒット商品です!

私は乾燥肌ですが、拭いてからのツッパリ感はありません。使用方法に沿って3プッシュ分コットンにのせて使っていますが、十分きれいに落とせます。

夜疲れた時(めんどくさい時)や、メイク直しのとき非常に重宝してます。

さとちゃさんのクチコミをもっとみる

Chacha88さん Chacha88さん 今時点の口コミが1件なんてびっくり・・・ というのも、私に…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル メーククレンジングローション Nページの先頭へ