オルビス / エクセレント・ホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > オルビス > エクセレント・ホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > ミルキー1さんの口コミ

2013/6/1 20:48:07

以前、ORBISのシヨップで美白美容液を探しており、BAサンのオススメでこちらの商品ネットで購入しました!
(因みに6月末迄はネット割引ありです)
こちらは美白と乾燥によるお肌もシッカリ保湿してくれるとの事でORBISの中では一番高い商品になりますが、使用して4回目で見事に効果が表れました(*^^*)
お肌のキメが整いフックラです!
法令線の横にある、シミの様なホクロの様な物が見事に小さくなりました!!
こちらは、持続性ビタミンC誘導体が
入ってるので、美白効果はユックリ効果的が出るらしく、これからシミ、ソバカスを防ぐにはとても良いらしいです(*^^*)
今、どうしてもシミ、ソバカスを薄くしたのであれば、同メーカーの美白のみのラインがいいと思います!!
こちらは速攻性ビタミンC誘導体で美白効果は早いですか、乾燥しやすいのとお肌が敏感な方にはトラブルが起きやすいとの事でした…
美白、保湿が欲しい方はエクセレントホワイトシリーズがオススメです(*^^*)

• 2013-06-01 20:44:15 by ミルキー1さん

ミルキー1さんのクチコミをもっとみる

@レモンさん @レモンさん 色々な美白成分がありますが、私のシミに効いてくれるのは、アル…続きを読む
womanshappylifeさん womanshappylifeさん はじめてオルビスを購入しました。 お手頃価格だし、店員さんも…続きを読む

オルビスについて

エクセレント・ホワイトエッセンスページの先頭へ