ラッシュ / ドラゴンの卵 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ドラゴンの卵 > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/2 21:26:39

LUSH 『ドラゴンの卵』の中身

期待以上のバスタイムを演出

この『ドラゴンの卵』
ぱっと見どんなバスボムなのかわかんないんですよね

レモンシャーベットを連想させるような柑橘系で割と万人受けする香りです

お風呂にぽちゃんっと落とすと
ゆっくり溶けていってドラゴンの炎のように
オレンジ色が吹き出して来ます

そのお湯の中に溢れんばかりのラメが輝いて
テンション爆上がりした私です

『きれーーーい』って何回言ったかな。笑

万人受けして、楽しめるバスボムなので
ぜひ試してみてくださいまし

#ラッシュ#ラッシュバスボム#バスボム#lush#lushjapan #lushbathbomb #バスタイム#バスタイムのお供 #入浴剤 #入浴剤マニア #入浴剤大好き #ラッシュ好きな人と繋がりたい #ラッシュジャパン#バスタイム美容 #バスグッズ#インバスケア#ボディケア#ボディケアグッズ #ボディケア用品 #loveyou #お気に入り入浴剤#コスメ#スキンケア#コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

• 2021-07-02 21:26:38 by いのさらさん
  • 2021-07-02 21:26:39 by いのさらさん
  • 2021-07-02 21:26:37 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

ゆき22snowさん ゆき22snowさん ドラゴンの卵、まさにぴったりな名前! お湯にくるくる溶けて色…続きを読む
うさぎぽんさん うさぎぽんさん 19個目のラッシュのバスボムです。 お店で香りをかいでみて、…続きを読む
†架楠†さん †架楠†さん 溶けていくのを見ているだけでも面白いバスボムでした。 色が変…続きを読む

ラッシュについて

ドラゴンの卵ページの先頭へ