オバジ / トリプルピールマスク 口コミ

アットコスメ > オバジ > トリプルピールマスク > 口コミ一覧 > ntmntmntmさんの口コミ

ntmntmntmさん
ntmntmntmさん

2013/2/1 21:48:23

強い紫外線を日焼け止めなしで数回浴びてしまって、肌のダメージがかなり深刻な状態に…

ニキビ毛穴黒ずみやざらざら感、肌全体のくすみ…ありとあらゆる肌の悩みが一気に現れてしまった時期に使い始めました。

半年間、月2回のペースで使い続けて、現在は肌に透明感がよみがえっています。

不自然に肌が白くなったわけでなく、本当に肌がクリアになるという感じでとても満足しています。

使用してみて、肌に合わないと感じなければ、継続的にぜひ使い続けてみてほしいです。

私は徐々に透明感がアップしていって、感動しました。

もちろん、このパックだけで紫外線による肌の悩みがすべて解決!というわけではないです。

透明感に関しては、このパックで改善、ニキビ毛穴はほかのアイテムでケア(徹底した保湿ケア)により改善しました。

ピーリングパックはなんとなく乾燥しないかな?と心配でしたが、パック中もパック後も乾燥は感じませんでした。

ただ、パックをした翌日のみ、朝の洗顔はせずにホットタオルで押さえるだけにしています。

私は乾燥が心配かな〜という日でも、朝の洗顔はしないと絶対に日中くすむので、必ず洗います。

ですが、パック翌日は本当にすっきり肌のくすみがなくなるので、洗わなくても一日中くすまず、十分クリアなんです。

肌全体のくすみが気になっている、肌のトーンをあげたい方におすすめです。

ntmntmntmさんのクチコミをもっとみる

kazuki70さん kazuki70さん 3つの酸で角質を落としてくれるシリーズ。 (今はリニューアル…続きを読む
あぃちゃんまーまさん あぃちゃんまーまさん 最近、紫外線が気になり、購入。 パールがかった白い固めのクリ…続きを読む
ひろたん*さん ひろたん*さん ドラッグストアのコスメコーナーでカウンセリングのお姉さんに一…続きを読む
きさらぎゆきひらさん きさらぎゆきひらさん 美容液と一緒に購入しました。こちら、正直ピーリングにこれだけ…続きを読む
トリプルピールマスクページの先頭へ