A'ngereve(アンジェレーヴ) / コンディショニングシャンプー 口コミ

アットコスメ > A'ngereve(アンジェレーヴ) > コンディショニングシャンプー > 口コミ一覧 > totototさんの口コミ

totototさん
totototさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/6 23:00:05

少しの量で泡立つはずが、泡立ちは予想ほどじゃなかったです。
でも、今まで使ったシャンプーの中で一番頭皮の調子がよくなりました!

使い続ければ、よさがわかるということで、1週間以上使ってみたら、頭皮の毛穴が詰まった感じだったのが、触るとさらっと気持ちのいい状態に変わりました。
2度目のシャンプーの後でする泡パックのおかげかもしれません。
パックしている間、森の中にいるような緑と花の香りで癒されました!

泡立ちがそうでもなくても、きれいになるのがすごいと思うシャンプーでした。
他のクチコミを見ると泡立ちがいいと書いてあったけど、気にしないことにします。

いろんなシャンプーを使うのが好きなので、頭皮の調子が悪くなったりしたら、このシャンプーに助けてもらおうと思います。
コンディショナーは2日に1度くらい使うだけで、髪がツルツルになります。

totototさんのクチコミをもっとみる

くまポンさん くまポンさん 使い始めて2週間・・・ 天使の輪ができた〜 髪がしっとりと素…続きを読む
koko5roさん koko5roさん 使い終わったのでクチコミ追加します。 私は切れ毛、抜け毛が…続きを読む

A'ngereve(アンジェレーヴ)について

コンディショニングシャンプーページの先頭へ