ラブコスメ / リビドー ロゼ 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > リビドー ロゼ > 口コミ一覧 > フラプチーノさんの口コミ

2017/6/10 16:34:44

セックスについてのことで、私の失言から彼を傷つけてしまい、「(私のことを)好きだけど、もう性的な目で見れない」と言われて、セックスレス状態でした。

原因が明らかなので、もちろん謝罪もしましたし、私も彼のことは大好きだしセックスもしたいことは伝えていましたが、その日以降彼が私の体に指一本触れることがなくなってしまっていました。

ギクシャクした日が続いていた中で、わらをもつかむ思いで、リビドーロゼを購入したのですが、効果てき面で、驚きと喜びで、今投稿をしています。

昨日届いてさっそく、お風呂上がりのボディケアの仕上げにリビドーロゼ2プッシュを、首すじ、手首、ひじの内側、ひざの裏につけました。すぐに彼がイチャイチャしてくることはありませんでしたが、この時点でなんとなく口調が優しくなっていたように思います。

そして就寝前、お風呂上がりから2時間たっていたので、もう1プッシュだけ、今度は足首に、残りを首と腕の内側にのばすくらいでつけました。

最近はずっとベッドとソファで別々に寝ていたのですが、昨夜は彼から「一緒に寝よう」と言われてベッドに行きました。おおよそ1?2時間くらい、体が触れるか触れないかの距離で寝ていたのですが、突然、横向けで彼に背中を向けて寝ていた私を、彼がガバっと後から抱きしめてきました。耳元で、彼の興奮気味の呼吸が聞こえていました。そしてそのまま久しぶりにセックスをしました。とても幸せでした。

あとから彼に聞くと、「我慢できなかった」そうです。香りについては何も言っていなかったので、気づいていたのかどうかはわかりませんが、私はリビドーロゼの効果があったのだと感じています。購入してよかったです。

マンネリや性欲の減退が原因のセックレスとは状況が違うかもしれませんが、解消法の一つとしてオススメしたいです。

星は、他の方がおっしゃっている通り、思ったより小さかったので、サイズ(量)と金額が妥当なのか、という疑問からー1にしておきます。

フラプチーノさんのクチコミをもっとみる

えみっち0124さん えみっち0124さん 意味も分からず買いましたw なんかこの香水?コロン?は女と…続きを読む

ラブコスメについて

リビドー ロゼページの先頭へ