ルナソル / シャイニーニュアンスアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニーニュアンスアイズ > 口コミ一覧 > ・*こじこじ*・さんの口コミ

・*こじこじ*・さん
・*こじこじ*・さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/15 13:37:12

☆追記☆

今更ですが・・・購入後、評価をつけ忘れていたので更新します。

一緒に買ったコフレのアイシャドウとはもちろん、他のどんなアイシャドウとも相性が良いので、組み合わせてベースやニュアンスチェンジとしてとっても愛用しています!!

あまりに使い勝手が良く気に入ったので、ストックを買っておけばよかったな〜と後悔しています・・・

★*゜*☆*゜*★*゜*☆*゜*★*゜*☆*゜*★*゜*☆*゜*★

2010/11/12

コフレ予約後、お客さんが減って落ち着いてからコフレとともにタッチアップしていただきました。

アイシャドウパレットは必ずハイライトカラーが一番になくなってしまうので、この限定色はコフレと同じくらいありがたいです!

EX01のホワイトとEX02のベージュは見ただけではほとんど違いがわかりませんでした。まぶたに付けてみると、ホワイトの方が目元がパァっと明るくなり、ベージュはとても肌馴染みが良かったです。EX03ピンクもとってもかわいい色♪

シャイニー「ニュアンス」アイズという名前通り、3色とも本当にニュアンス程度の微妙な違い。
ですが、こちらをベースにしてコフレや他のアイシャドウを重ねると、その違いが歴然!

EX01 ホワイト:次に重ねるシャドウがより色鮮やかに発色。
EX02 ベージュ:とても肌馴染みが良く変化。
EX03 ピンク :少し白っぽくなってかわいい印象に。

ベースではなくハイライトとして、アイシャドウの上にふんわり重ねて明るさとキラキラをプラスすることもできますし、コフレと同じくらい気に入りました☆

発売日に引きとるのが楽しみです♪

・*こじこじ*・さんのクチコミをもっとみる

クバーナさん クバーナさん 発売を心待ちにしていた名品です! 元々、ルナソルのシャドー大…続きを読む

ルナソルについて

シャイニーニュアンスアイズページの先頭へ