ウィズフェム / よもぎ骨盤浴バスソルト 口コミ

アットコスメ > ウィズフェム > よもぎ骨盤浴バスソルト > 口コミ一覧 > nokonoko6さんの口コミ

nokonoko6さん
nokonoko6さん

2012/9/30 20:45:01

夏でも足先が冷たいくらい冷え性なので、入浴時には、リラックスできて
血行のよくなるような入浴剤を選ぶようにしています。

以前から、岩盤浴には興味津々だったので、「よもぎ岩盤浴」というネーミングと
パッケージに書かれた、よもぎ、高麗人参、当帰、ゲルマニウム、天然海塩など、
効いてくれそうな成分が入っていたので、さっそく使ってみることに〜♪

開封すると、よもぎの優し懐かしい香りがしてきます。
湯船に入れると、深緑色が広がり、目にも優しい色です。薬草湯といった感じです。
夏の終わりの疲れが出始めを感じたときだったので、やや低めのお湯でゆったりつかる
ことに。しばらくすると、じんわり汗ばんくるのがわかりました。
いつもはシャワー派の主人、
「ゆったり入るとリラックスできるね。身体の芯がほぐれる感じがいい。」
と、久しぶりにゆっくり入浴していました。

開封した時は香りがしていたので、入浴時もよもぎや成分の香りがするのかなと思っていたのですが、香りが控え目だったので、もう少し香りがあればより、よもぎ岩盤浴気分に浸れて良かったかなと感じました。

入浴後、いつもならすぐ足先が冷えてしまうのに、しばらくほかほかしていたので、
寒い季節にもおすすめです。

• 2012-09-30 20:43:31 by nokonoko6さん

nokonoko6さんのクチコミをもっとみる

*Lindy*さん *Lindy*さん 本日の#ボディケア #優月美人 #優月美人よもぎ骨盤浴バスソル…続きを読む
さっちゅさん さっちゅさん 半身浴だと1/2包で良いそうですが、 しっかり肩まで浸かるため…続きを読む
karuchaさん karuchaさん よもぎの入浴剤は初めて使用しましたが香りが強くないので違和感…続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん ふだんから薬草の入浴剤が好きです。お店で見つけたので購入しま…続きを読む
ホワイトプレーンズさん ホワイトプレーンズさん 半身浴なら、半分の量でいいというので、半分量で使ってみました…続きを読む

ウィズフェムについて

よもぎ骨盤浴バスソルトページの先頭へ