ラッシュ / クリスマスの食卓 (旧) 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > クリスマスの食卓 (旧) > 口コミ一覧 > うさぎ、新米主婦さんの口コミ

うさぎ、新米主婦さん
うさぎ、新米主婦さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/20 15:28:43

冬の悩みを全部解決できる、自信を持ってオススメしたい洗顔料です。
毎年クリスマスシーズンにしか販売されないアイテムです。
今回のクリスマスシーズンには4個購入しました。
12月?3月位まではこちらを使用しています。
フレッシュなアイテムのため使用期限が製造日から3ヶ月と短く、買いだめしても年中使えるわけではありません。

LUSHの人気商品 天使の優しさ と同じく、泡立たない洗顔料です。
クレイパックのようなねっとりと重みのあるペーストと、アーモンドの柔らかいスクラブで汚れを落としつつ
しっかりと潤いを与えます。

乾燥する季節は洗顔後のつっぱりがすごく辛いのですが、
こちらの使用後はすでに上等なお手入れをしたかのようなもちもちと柔らかいお肌になります。

また潤いを重視するばかりでなく洗顔としての機能もちゃんとしています。
アーモンドのスクラブが肌に負担をかけることなく古い角質を取り除いてくれるので、スキンケアの入りも良いように感じます。

毛穴の汚れが気になる時は週に1?2度通常使用している泡立つ洗顔料を使用し、その後優しくこちらを使用します。

ですが、私はこちらを毎日使用していて毛穴の汚れが気になる事はほとんどないです。

頬もふっくらと潤うため毛穴の開きもなく、本当によく褒められるようになりました。

香りもクリスマスらしいスパイスの効いた甘い香りで毎年こちらを使用するのが楽しみです。

うさぎ、新米主婦さんのクチコミをもっとみる

きなこママ★さん きなこママ★さん 私のラッシュの洗顔といったらこれです!! 乾燥肌なんですがこ…続きを読む
くりくりくにくにさん くりくりくにくにさん 冬季限定ですがお気に入りなのでクチコミします。 3〜4年ぐらい…続きを読む

ラッシュについて

クリスマスの食卓 (旧)ページの先頭へ