コスメデコルテ / AQ MW クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/24 01:23:58

コスメデコルテ AQMW クレンジング ミルク  150mL   \6300

<商品特徴>

古い角質や酸化皮脂、ハードなメイクアップ料までも素早くしっかり取りのぞくクレンジングミルクです。植物成分を配合し、みずみずしくなめらかな感触でお肌にやさしくひろがり、キメをととのえ、透明感を高めます。

普段からクレンジング・洗顔はいいものを使うようにしています。
以前、BCさんに言われました。
「みんな、付けるもの(ファンデ)などにはお金かけるけど、落とすもの(クレンジング・洗顔)は安いのでいいって考えてる人多いけど、クレンジング・洗顔が1番大事なんだよ」と。1に洗顔、2に洗顔。ごもっともだと思う。

先日こちらAQMWのサンプルをラインで頂き使ってみましたが、1番感動したのがこのクレンジングでした!いつもはクレンジングはクリーム派なので、ミルクタイプは久々でした。

クリームより緩いテクスチャーですが、適量を手のひらにとり肌になじませると、最初は指先が重いのですが、ゆっくりチカラをいれずに優しくマッサージしていると、フッと指の動きが軽くなります。そうすると、なじんだ証拠。 なじんだあとそのままマッサージしていた時に気付いたんです。このクレンジングの良さを!!!!

つるっつるなんです肌が!
今まで他のクレンジングでマッサージしていた時には感じた事がないくらい、つるっつる。
そしてその後、同ラインのフェイシャルバーで洗う。
それだけで!
本当にそれだけで!

鏡見てビックリ!!!!
肌が白くなってる!! (((゜д゜;)))

その後、同ラインの乳液・ローション・美容液・クリームで仕上げましたが、肌のトーンが明るくなり、毛穴レスな透明美肌に。

今まで正直、ここまでの効果実感したことないような気がする。
たった2回分のサンプルパウチでここまで感動した事は未だかつてない。
即効性、ハンパないです。
BCさん曰く、このAQMWの基礎は美白成分は入っていないが、使ったお客さんはみんな、「白くなった!」と言うそう。

4月16日発売の美白クリーム「ホワイト コンプリーション 25g \15750」は美白成分コウジ酸が入っているので、ライン使いしたら最強ではないでしょうか。

ちなみに「ホワイトコンプリーション」予約・購入特典は、AQMWのクレンジングミルク・エマルジョン・ローションの3点 ミニボトルサンプルセットが付くので早速予約して既に会計済み♪引き取りが待ち遠しいです( ´艸`)

• 2012-03-24 01:23:05 by ☆るな姫☆さん

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

こんこんくまくまさん こんこんくまくまさん サンプルを試したのちに現品購入しました。 なんといってもいい…続きを読む
美月・☆゜:*:゜さん 美月・☆゜:*:゜さん サンプル使用後、現品購入しました。 購入時のBAさんが、メイ…続きを読む
AQ MW クレンジング ミルクページの先頭へ