シーヴァ / モンスター ストレッチパックVC100 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > モンスター ストレッチパックVC100 > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2015/3/14 15:37:03

・テクスチャー・使用感
少しベージュっぽい色合いで、少しもったりしたクリーム状のテクスチャー。
薔薇のとってもいい香りがついています。
肌に薄く伸ばすと、だんだん乾くにつれて、肌がすごい勢いでギューッと
縮まっているような感覚に。

剥がすタイプのパックで皮膚が引っ張られるような感じになることはよくありますが、
これは今まで感じた中でも一番ギュッと縮まる感じでした。本当に毛穴縮まっていそう。

パックはパリパリに乾くのですが、落とすときは剥がすのではなく洗い流し。
肌に優しい仕様だと思います。

パック
パック中の引っ張られ感とは逆に落とした後は、肌が少ししっとりして、
ふっくら柔らかい感触になりました。

くちゃの吸着効果で余分な汚れもとれて、顔色が一段明るく見えます。

長年の悩みだった毛穴なので、見た目はそれほど変化はありませんが、
触り心地がすべすべで、少しずつ効果は出ているように感じました。

こんな人にオススメ
毛穴の開きや汚れが気になる
・顔のたるみが気になる
くすみが気になる

ギュッと引き締める感じが実感できる楽しいパックでした。
APPSとか美容成分が配合されているので、パック後の肌の感触も
とても良かったです♪

• コスメジタン モンスターストレッチパック by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

シーヴァについて

モンスター ストレッチパックVC100ページの先頭へ