シーヴァ / モンスター ストレッチパックVC100 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > モンスター ストレッチパックVC100 > 口コミ一覧 > マヤ・マヤさんの口コミ

2015/4/8 15:50:40

『わずか10分のパックでギュギュッー!
 みるみるうちに毛穴が縮む!』

こちらの【モンスターストレッチパック】のコピーでこざいます。

「ええ、そんなオーバーな(笑)」

そう思いました。初めは。

しかし、体験動画を見た瞬間、「こりゃすごい!ぜひ使ってみたい!!」と思って、
5秒後にはモニターイベントに応募しました(笑)

こちらのパック、クチャという沖縄本島中南部でしか採れないミネラル・イオン化合物豊富な琉球泥を使用。
非常に小さな穴の多い粒子(約5ミクロン)が毛穴汚れや古い角質を吸着してくれます。

卵白成分を使って、強烈な収縮力が毛穴をギュッと引き締めます。

そこに、毛穴ケアとして高浸透型ビタミンC、ローズヒップ、野バラエキス、
保湿成分としてヒアルロン酸、透明感を出すプラセンタエキス、ハリ効果にコエンザイムQ10が入ってます。

これは期待しちゃうでしょ!

使ってみたら・・・5分くらいから「おおお〜〜!縮む縮む!(笑)」

その感触が面白くて思わず笑いが漏れるくらいギュギュギューーーッ!
縮んでる最中にそっと触れてみると、すごい不思議な感覚があります。

乾くにしたがって段々皮膚が引っ張られて、顔つきが変わるくらいの威力ですよ。
私、目は割とシャキッとした感じなんですが、頬のパックに引っ張られてタレ目になりましたもん(笑)

で、しっかり15分(10分でも可)待って、優しくぬるま湯で洗い流したら、
わ〜お肌ツルツル☆ そして心なしか毛穴も縮んだような・・・

パック前は残念な感じに毛穴がつながって縦長になっちゃってますが、
パック後は毛穴が消えたとはもちろん言えませんが、毛穴がちゃんと独立しました。

このモンスターストレッチパック、継続して使う事で汚れや角質を取り除いて透明感を出し、
パックの収縮力で肌に引き締まった毛穴をクセ付けして定着させる事が可能かも。
モンスターストレッチパック、効果が目に見えるので使ってて楽しいパックです。

やっぱり年齢を重ねるにしたがって、いつの間にか毛穴って広がってるんですよね。悲しいことに。
そしてそれが地味に老けて見えるんですよね・・・トホホ。

継続して使って、毛穴引き締め活動に励みます!

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

マヤ・マヤさんのクチコミをもっとみる

シーヴァについて

モンスター ストレッチパックVC100ページの先頭へ