エスカーダ(海外) / Taj Sunset (タジ・サンセット) 口コミ

アットコスメ > エスカーダ(海外) > Taj Sunset (タジ・サンセット) > 口コミ一覧 > しーしーりりかさんの口コミ

しーしーりりかさん
しーしーりりかさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/6 14:14:14

エスカーダはギャル仕様だと思い込んでいて、長年ノーチェックでした。
これが初エスカーダです。

昔よくお風呂上りに使っていた、ボディショップのボディーバター(マンゴー)を思い出しました。
かなりマンゴー&ちょっとだけ石鹸の香りです。
最初から最後までマンゴーで、1日中へこたれずに自己主張し続けます。

なんというか、私の香水コレクションの中では、ひときわ異彩を放っています。
ワンプッシュした後、エスカーダのコンセプトって何だろう?としばし悩みましたが、しばらくしてから笑いがこみあげてきました。
このシャレみたいなマンゴーぶりは、決して嫌いではありません。
これをフレグランスと呼んでいいのかは戸惑いますが、現代的な香りのひとつとして、自分の香りの許容範囲を広げていくのもいいかと…

マンゴーの香りは結構好きなので、夏の間は気分を盛り上げる意味でも出番は多くなると思います。
これを夏が過ぎ去ってからも使い続けられるかは微妙ですが、30mlが売り切れで50mlを買ってしまったので、お風呂上りになら1年中OKということにしておきます。

毎年新キャラが出るらしいので、面白いから来年も買うかもしれません。

しーしーりりかさんのクチコミをもっとみる

エスカーダ(海外)について

Taj Sunset (タジ・サンセット)ページの先頭へ