ゲラン / ニュイ ダムール 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ニュイ ダムール > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/17 15:45:29

【追記】
箱に入っている状態とポワールに取り換えた画像を付け加えておきました。

【以前の口コミ↓】

【グスタフ・クリムトの絵画「帽子と羽の襟巻きをつけた女性」からインスピレーションを得て創られた香り

Nuit D'Amour(フランス語で)「愛の夜」と名づけられ、優しさのある丸みのある香りからしっとりとした大人の女性を表現したウッディーベースに変化する素晴らしい香り。ゲランの中でも高評価で芸能人にも愛用者が多いフレグランスのひとつです。

トップノートの爽やかなライチが時間と共に丸みを帯びて、つやのある香りへと変化します。

アイリスのパウダリーフローラルノートに、ピンクペッパーがアクセント。

ベースのウッディノートが、しっとりとした大人の女性のイメージへ。

※ポワール付き商品です。】【】内は引用です。

帝国ホテルブティックで取り扱いのあるフレグランスです。通常のゲランカウンターでは取り扱いがないとの言葉に飛び付き、何種類か試香してこちらを選びました。

ライチとローズ、アイリスが主役になっているオーデパルファンです。
トップは瑞々しい花々の香り。次第に私の場合はパウダリーな香りと言うんでしょうか?その様に変化致しました。

癖のない、嫌みのない香りで購入して良かったと思います。

取り敢えず現在売られている画像のアップをしますが、後ほど現物の画像をアップしたいと思っておりますので気になる方は是非ご覧になってみてくださいね。

最後まで読んで頂きありがとうございました。

• ニュイダムールポワール付 by ◆Love◆さん
  • ニュイダムール by ◆Love◆さん
  • ニュイダムール by ◆Love◆さん

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

Bartlebyさん Bartlebyさん 甘いけれど何かサディスティックな香り。 ラブティックゲラン…続きを読む
ニュイ ダムールページの先頭へ