フューチャーラボ / クイッククレンズスパローション 口コミ

アットコスメ > フューチャーラボ > クイッククレンズスパローション > 口コミ一覧 > ☆よしりんりん☆さんの口コミ

2013/8/11 02:12:34

QVCにて購入。たしか3本セットでスペシャル価格。容量250ml
二年ほど前に購入し、いまだに最後の一本が三分の二ほど残っています。

どうしても疲れて帰ってきたときにそのまま寝るよりまし、とのことでそういったときのみ使用。ここ最近はどんなに疲れてかえってもクレンジングだけはしようと気を付けているのと、サンビジオのクレンジングもそんな時用に買ってしまったのでますます使用頻度も減ってきています。

使用感はサンビジオよりもしっとり。完全に化粧を落としたという感じになるまでコットン3〜4枚は使います。
一応商品としてはクレンジング、洗顔、化粧水美容液が一つになっているものとのこと。
たしかに拭き取ったあとはしっとり感があります。

コスパはあまりよくないかもしれませんが私の場合はそもそも使用頻度が低いので気になりません。

もしものときにそなえて常にストックしておきたいものではありますが、リピがしにくいのが難点。さすがにもう3本セットはいりませんし(^_^;)

日本製

• 2013-08-11 02:12:29 by ☆よしりんりん☆さん
  • 2013-08-11 02:11:50 by ☆よしりんりん☆さん

☆よしりんりん☆さんのクチコミをもっとみる

近Pさん 近Pさん 24時間通販番組にて三本購入。 何より香りが大好き! しか…続きを読む
梨奈姫ちゃんさん 梨奈姫ちゃんさん 温泉水から作られてるらしいこのクレンジング。   コットンに…続きを読む

フューチャーラボについて

クイッククレンズスパローションページの先頭へ