ソニア リキエル / グロス ユー 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > グロス ユー > 口コミ一覧 > *レイチェル*さんの口コミ

*レイチェル*さん
*レイチェル*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/7 00:46:25

02のブルーも追加しました!!

すでに持っているピンクとグリーンをベースにしたり、普段のメイクの仕上げにポンポンしたり…などいろんな使い方をしてるうちグロスユーの虜になり、気になってたブルーもついに購入しちゃいました。

ブルーはグリーンよりはっきり発色します。

なので仕上げに使うとかなりガラっと変わります。

ブラウンメイクの上に重ねるとグレーニュアンスのメイクに変化します。

このブルーをメインにメイクしてもかわいい。

粉のアイシャドウとは違うツヤと透明感を楽しめます。

*前回のクチコミ*

01のピンクと03のグリーン購入しました。

ほんとはちょっと見るだけ〜だったんですけど、見たらすごく綺麗でダメでした…買っちゃいました。

液にはほとんど色はなくパールに色があるだけ。

ピンクはけっこう偏光パールだから無理かもな〜と思ってたんですけど、実際は色はつかずパールだけがキラキラ輝く感じなので使える〜!!

タッチアップではキャトルの09と合わせてもらいました。

09で仕上げたまぶたの中央にグリーンを指でポンポンとのせ、ピンクは筆で下まぶたの目頭に入れてもらいました。

この目頭に入れたピンクがめちゃくちゃかわいくてかわいくて。けっこうはっきりしたピンクだけどパールで色づく程度だから浮かない。とっても綺麗。

グリーンも09のモーヴな茶パレットとは合わないかな〜と思ったけど、合います!!

ちょっと優しいニュアンスに変わって面白い!!

手持ちのいろんなパレットと組み合わせて楽しみたいです。

ブルーもとっても綺麗でした〜。欲しい〜〜

明日買うぞ〜(笑)

気になる方はぜひ店頭で試してみてください!!

想像とは違って面白いです。綺麗です。

• 2011-02-16 21:08:05 by *レイチェル*さん
  • 2011-02-07 00:45:48 by *レイチェル*さん

*レイチェル*さんのクチコミをもっとみる

ソニア リキエルについて

グロス ユーページの先頭へ