白鳳堂 / G524 アイブロウL 斜め 口コミ

アットコスメ > 白鳳堂 > G524 アイブロウL 斜め > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/8 20:26:04

2019.6
デパートの催事で白鳳堂さんが来られていて、そこで色々見せてもらい
眉無し族としては、このでっかい眉ブラシに釘付けになってしまい購入に至りました。

最初、眉無し族はこの迫力におののいてしまい
恐る恐る使い始めたのですが、なんだか上手く描くことができない・・・。

全然使いこなせていない!!

ということで、しばらくお蔵入りしておりました・・・。

ガシガシ使い始めたのは、去年(2021年)に入ってからです。

SUQQUのアイブロウパウダー附属のブラシを無くしてしまい
(め〜〜〜っちゃ使いやすかったの・・・泣ける)
仕方なく持て余していたこのブラシを使い始めることにしました。

すると、ワンストロークで勢いよくパッと描くだけで、眉無し族の眉が
眉アリ族の様な眉に変貌を遂げるのです!!!

びっくらこいた!!!

なんだ〜、ちまちまと動かしてたから使いにくく感じてたのか!!
思い切りよく、『パッ!』と描くだけでこんなに眉が完成しちゃうなんて!
凄いぜこのブラシ!!!
今まで使いこなせていなかったことを後悔しています。
もっと早く研究すればよかった!

今は、パウダーをこちらのブラシでさ〜っと仕上げて
細かい部分は極細のアイブロウペンシルで微調整しております。
(MACとボビイブラウンを愛用中)

ちなみに、最近額の生え際の心許なさが気になってしょうが無いワタクシは
眉を描いたついでに、アイブロウパウダーとこちらのブラシを使って
心許ない生え際も埋めております。

広範囲にイッキに塗れるからとてもイイです!!!

フジコのポンポンパウダーってやつも、め〜〜〜っちゃ気になっていますが
このぶっといブラシで生え際を整えるだけでも全然違います!!!

これからもどんどん使っていこうと思います!

• 2022-03-08 12:15:17 by ソフィア▽・w・▽さん
  • 2022-03-08 12:15:18 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

白鳳堂について

G524 アイブロウL 斜めページの先頭へ