アシヤビューティ / モイスチャーキープナノゲル 口コミ

アットコスメ > アシヤビューティ > モイスチャーキープナノゲル > 口コミ一覧 > こっかわさんの口コミ

こっかわさん
こっかわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/17 22:33:40

色々浮気をしても、また戻ってしまうアシヤビューティー。混合肌の薄肌なので、コラーゲンヒアルロン酸が成分の化粧品はしっくりきます。

加齢と共にテカりは気にならなくなりましたが、やはり乾燥寄りの混合肌です。通年、アシヤビューティーのホワイトトリートメントナノエッセンスを導入として、その後モイスチャーホワイトナノエッセンスの2点で過ごしていましたが、冬場にもう少ししっとり感が欲しいとお店の方に相談すると、こちらを紹介して頂きました。「乾燥にはゲルです!」との事。実は、こちらの商品は以前にリピートしていた時期があります。ジャータイプなので少々面倒になり暫く使用していませんでしたが、初めて使った時から好感触でした。春は、真冬より乾燥しがちな肌なので、久しぶりにこちらを使いましたが、少々調子が狂っていた肌がもっちり!!そう、、こちらはしっとりとかサラサラというよりも、もっちり柔らかい肌に仕上がります。

とっても気に入っています!!!が、もう少しだけお安かったらなぁ、、と思うので☆をちょっと減らしました。私的には☆6くらい。

そうそう、、最近アシヤビューティーの口コミで、サクラっぽいのが増えている様で嫌だなぁと思っていました。せっかく口コミをしても、サクラだと思われてしまいそうで。これ、今、キャンペーンをされているので、、。どうせならもう少しきちんとした口コミをして欲しいものです。

こっかわさんのクチコミをもっとみる

アシヤビューティについて

モイスチャーキープナノゲルページの先頭へ