水橋保寿堂製薬 / EMAKED 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > EMAKED > 口コミ一覧 > くーまん45さんの口コミ

くーまん45さん
くーまん45さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/1 14:31:12

現品購入し2ヶ月以上使用していますがこれは本当に効果がありました!

◎良かった点◎
・まつげがめちゃめちゃ伸びる
・コスパ良し

×悪かった点×
・たまに目がかゆくなる

ずっとまつげパーマをあてており、一応安いまつげ美容液(ハリ、コシが出るタイプ)を
使用していましたがサロンの人に「育毛メインの美容液を使用するのがオススメ」と言われ
色々探してみた結果高評価のこちらを購入

何回も塗らなくて良いと見かけたので、一筆分を片目の上下に使用しています。
アイラインを塗るようにまつげの生え際にサッとひと塗りするのを毎日やっていますが
2ヶ月以上経ち驚くほどまつげが伸びたことを実感しています。

私は元々一重ですっぴんだとまつげの生え際が見えず、まつパのおかげで
すっぴんでもチラホラ目の際からまつげが見えている程度でしたが、
これを使用し始めてからまつげが伸び、明らかに目の際から見えるまつげが増えました。
おかげでマスカラをつけると二重になる目でしたが、
すっぴんでも伸びたまつげが瞼を持ち上げているのか二重になり始めています笑

塗ったあと、少し目のかゆみを感じますがホントに少しかゆい程度で
目の充血・色素沈着はないためリピしたいと思います。

くーまん45さんのクチコミをもっとみる

クレヨンマジックさん クレヨンマジックさん 口コミなどを信じて購入しましたが、使っていたらわかります。 …続きを読む
:::sa-chi:::さん :::sa-chi:::さん まつげ美容液は今まで何種類か試してきましたが、これは本当に伸…続きを読む
さちこ38さん さちこ38さん マツエクをやめてマツ育しようと思い、色々調べて購入しました。…続きを読む
Luka-Loveさん Luka-Loveさん ベスコス受賞していたことと、しょこたんのYoutubeで見て、 い…続きを読む
Leeeenuさん Leeeenuさん まつ毛パーマしてるのでマツ育のために美容液が欲しくて@コスメ…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

EMAKEDページの先頭へ