クラランス / ホワイト-プラスHP ジェントル ピーリング ローション 口コミ

アットコスメ > クラランス > ホワイト-プラスHP ジェントル ピーリング ローション > 口コミ一覧 > カフェラテショット追加さんの口コミ

カフェラテショット追加さん
カフェラテショット追加さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/4 21:56:43

暑いGWにもってこいです!日中、汗を沢山かいたため、毛穴は開いているものの、顔の白い角質は(特に小鼻や、顎など)見えない良い状態で使いました。乾燥は感じないけれど、日焼けで肌がやや火照ってる時です。

この時期、普段ケアは、
クリニークの拭き取り化粧水2番で拭き取り、美容液化粧水乳液の順です。

ここのところは、本品クラランス。

好きな点は、拭き取り後も、肌かもっちりしていて、拭き取りではない化粧水をしたような保湿を感じることです。
小鼻が黒く詰まっている時はおススメしませんが。肌そのものが健康の時は、余計なものはしたくないスタイルで使えます。

拭き取り化粧水で比較すると、クリニークの方がごっそりサッパリ爽快感があるので、よりしっかり角質ケアをしたい時向きですが、そのあと、別の化粧水乳液、またはクリームが必須。

クラランスの方が時短です。疲れている時は、更に嬉しく感じます。
拭き取り後も、美容液乳液は塗っても塗らなくてもどっちでも良い位、肌がしっとりします。疲れた時こそ、ズボラ万歳。助かってます。

カフェラテショット追加さんのクチコミをもっとみる

ホワイト-プラスHP ジェントル ピーリング ローションページの先頭へ