ホワイトシリーズ / ピンポイントクリーム(PPクリーム) 口コミ

アットコスメ > ホワイトシリーズ > ピンポイントクリーム(PPクリーム) > 口コミ一覧 > ゆう&しゅうママさんの口コミ

2013/2/4 22:47:42

香料、石油系界合成面活性剤、鉱物油、アルコール、パラベン、合成着色料の無添加。
お肌にやさしい低刺激処方なので敏感肌の方でも安心して使えますし、厚生労働省から認可された医薬部外品なので安全です☆

私の場合、いつの間にか年々増えていた小さなシミが段々成長して大きくなり始め、とても悩んでました…

去年の9月に次男くんを出産してから更に増えたような気がします…

シミ集中ピンポイントクリームを使い始めてから3週間ほどが経過して、結果が出てきました♪

1回に使用する量はお米1粒分程です

とても伸びが良くて塗った後はとてもしっとり保湿された状態が保たれますよ☆

まだ完全に消えたわけではないのですが、かなりシミが薄くなりました

今までコンシーラを使用してシミを隠していたのですが、今はもうコンシーラなしのファンデのみで十分カバーできるようになりました

なんとなく透明感も出てきたような気がします☆

できてしまったシミは、もう消すことができないんだと諦めて隠すことだけに必死で過ごしてきたのですが、見事に消してくれました

1回に使用する量がとても少ないのでまだ残りの量は3/4もあります

全部使い切る頃にはシミができていた形跡すら残ってないことでしょう

毎日少しずつ薄くなっていくシミを見てルンルンしながら鏡を見ることができるようになりました

シミだけではなくニキビ・肌荒れにも効果的な商品です♪

• 2013-02-04 22:28:33 by ゆう&しゅうママさん
  • 2013-02-04 22:28:18 by ゆう&しゅうママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ゆう&しゅうママさんのクチコミをもっとみる

ホワイトシリーズについて

ピンポイントクリーム(PPクリーム)ページの先頭へ