Lily Lolo(リリーロロ) / ミネラルカラーアップ カラーコントロール 口コミ

アットコスメ > Lily Lolo(リリーロロ) > ミネラルカラーアップ カラーコントロール > 口コミ一覧 > www.lovebezuki.comさんの口コミ

www.lovebezuki.comさん
www.lovebezuki.comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/12 04:30:24

こんにちは!

リリーロロの商品はほとんど試してみました。

成分が良いのに引かれて購入しました。ウェブサイト(英語版公式ウェッブサイト)も見やすいし説明書きも細かく書かれているのでとても良いです。

残念ながらコンシーラーなのにそこまでカバー力がありません。ちょっと粉っぽい仕上がりなのも気になります。

使用原料がとても良いので痒くなったりニキビができたりしませんが、粉っぽい仕上がりがとても残念です。

このコンシーラー普通肌の人にはお勧めではありませんが、超敏感肌の人にはとても良いと思います。

★ほかのブランド&商品のレビューを見たい、また写真を見たい方はブログにいっぱいアップロードしているので是非見てね!(GoogleでLoveBezukiで検索 又は このユーザーネーム)

★フェースブック(Facebook)のページも是非ジョインしてね♪:(Facebookで LoveBezukiで検索)

LoveBezuki X

www.lovebezuki.comさんのクチコミをもっとみる

Lily Lolo(リリーロロ)について

ミネラルカラーアップ カラーコントロールページの先頭へ