自然髪色 プラシャイン / 白髪染めトリートメント 口コミ一覧

アットコスメ > 自然髪色 プラシャイン > 白髪染めトリートメント > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

2024/2/6 23:23:42

染め置き時間が5分になり、スピーディーに染まります。キラ浮き白髪もチラホラありますが、何度も使用していると、目立ちません。ヘアカラー白髪染めも併用していますが、持ちが全然… 続きを読む

2013/12/17 17:18:36

白髪が5本程度なので染めるより髪が痛まないかな?と思い購入。5回ほど使いましたが、全然染まらない・・・染まるのは手とお風呂場の壁と床。結構なお値段なのでガッカリ。 続きを読む

• 自然髪色 by スーみいちゃんまるふくさん
yumikotiitakaさん
yumikotiitakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/26 00:28:35

ダークブラウンをほぼ毎日使用。匂いはそれなりによいです。ヘナで染めたあと、褪色をなるべく遅らせることができればいいな、という軽いノリならそれなりに機能します。プラセンタ配… 続きを読む

凛々爛々さん
凛々爛々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/25 23:02:00

こちらは、とあるサイトからのお知らせメールをいただき、その存在を知りました。そのときはサスティの白髪染めトリートメントを使ってたんですが、こちらの方が若干安かったので、思… 続きを読む

4件中 1-4件を表示

投稿期間
表示条件

自然髪色 プラシャインについて

最新投稿写真・動画白髪染めトリートメント

白髪染めトリートメントについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

白髪染めトリートメントページの先頭へ