Everyday Minerals (海外) / Intensive Medium Concealer 口コミ

アットコスメ > Everyday Minerals (海外) > Intensive Medium Concealer > 口コミ一覧 > ayocさんの口コミ

ayocさん
ayocさん

2011/2/6 22:36:28

サンプルサイズで、Everyday MineralsのMulti-Tasking Concealer、Intensive Medium Concealer、Sunlight Color Corrector、AlimaのBeige Concealerと試した結果、こちらのフルサイズに落ち着きました。

私のコンシーラーの用途が、両こめかみにある老人性色素斑、Cゾーンの肝斑、小鼻のまわりの赤み消しなので、目のクマ隠しよりも濃いめのコンシーラーが合ったようです。冬期は少し、赤みを感じることもあるけれど、それでも、今まで試した中では一番しっかり隠せます。

EMのコンシーラーブラシに少量付けて、大きいシミには軽くたたくように、薄いシミには薄く伸ばすようにして使っています。そのあと、Alimaの#25で、EMのWinged Butter - Semi Matteをのせていますが、コンシーラーが取れるようなことはないです。

フルサイズは、数年持ちそうなくらいたっぷり入っているので、乾燥の気になる時期には、クリームと混ぜて使うのもいいかと思います。トラベルサイズは、ロールロンタイプで旅行の際指で馴染ませて使いましたが、かさ張らず、使い勝手も良かったです。

• トラベルサイズ by ayocさん
  • フルサイズ2 by ayocさん
  • フルサイズ by ayocさん

ayocさんのクチコミをもっとみる

Everyday Minerals (海外)について

Intensive Medium Concealerページの先頭へ