マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/8 22:47:06

モニターとしてお試しさせていただきました。

年々、抜け毛や増えてきて、頭頂部の分け目が目立ち始めていたのが悩みだったので、3種の育毛有効成分・生薬配合で、スキンケア感覚で頭皮ケアができる薬用育毛剤を使用するのが楽しみでした。

その使用感は。

直接、頭皮に塗るタイプの先端が細いノズル式なので、とても使いやすいです。

朝晩ケアしますが、髪をかきわけて、さっとつけられるから簡単。

さらさらのテクスチャーで、スースーする刺激感はなく、優しいつけ心地。

頭皮に伸び広がり、スッと馴染みます。

無香料で、べったりしないし、さらりとした仕上がりも嬉しいです。

ボトルに5日間隔の目盛が付いていて、使用量がわかるから、ちゃんと調整しながら続けられるのも便利です。

まだ、速攻の変化はわかりませんが、これからの頭皮ケアのことを考えて、頼りになるアイテムだと思います。

• 2018-09-08 22:40:26 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

風花ふわりさん 風花ふわりさん モニターさせて頂いてます。抜け毛と分け目が目立ってきたのを気…続きを読む
ruriruri777さん ruriruri777さん モニターさせていただきました。 最近、髪の毛にハリがなくな…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤(旧)ページの先頭へ