マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/26 09:17:37

今回は・・・
≪マイナチュレシリーズ 無添加育毛剤≫

3種の育毛有効成分・生薬配合で、頭皮へのダメージを防ぎ、スキンケア感覚で頭皮ケアができる薬用育毛剤。

べたつかずさらっとした使い心地。

乾燥肌敏感肌の方も使用できます。

無香料無着色無鉱物油界面活性剤不使用アレルギーテスト済パラベンフリー旧指定成分無添加

側面には わかりやすいメモリがついた容器になってますっ☆

ダーさんに試してもらいましたっ!

注ぎやすい口になってますが、サラサラの液体なので、たれてこないように気をつけてくださいねっ☆

ちょっと、たれてきました(T▽T;)

もみもみ マッサージしてくうちに すぐに乾いてきますっ!

無添加で刺激はなく、安心して使用できますねっ☆

べたつく感じもなく、サラッとして乾くので、朝晩 もみもみしていますっ(o´・∀・`o)ニコッ♪

一緒に使っているので、どっちが早く ボリューム感がでるか 競争中www

頭皮ケアも、大事ねっ(-^□^-)

あたしも ダーさんも 刺激はなかったので、これ、いいかもっ(*´艸`*)

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2018-09-26 09:15:48 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん ニオイは気にならず、サラッとしていて使いやすいです。 髪の毛…続きを読む
kunel7さん kunel7さん 頭皮負担になる化学成分を除いた、無添加にこだわった育毛剤です…続きを読む
cherry09さん cherry09さん モニターで使わせていただきました。 初めての育毛剤です。 し…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 今年の夏〜秋にかけて抜け毛が酷くて・・・。 ヘアサイクルの乱…続きを読む
mitimonさん mitimonさん 髪が細いのが悩みなので昔から育毛剤を使っています。 こちら…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤(旧)ページの先頭へ