マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/16 15:24:41

実は私こちらのマイナチュレさんの育毛剤を定期購入しております。今はだいぶん落ち着きましたが、数年前、抜け毛で頭皮がうすくなり悩んでいたのがきっかけです。

シンプルなかたちの容器だけど、ものすごく使いやすいボトルなんです。1滴ずつ丁寧に育毛剤を頭皮につけることができます。

横にメモリがついていて量も確認できるようになっていてとっても便利。

無添加、3種類の育毛成分、27種類の植物由来成分を使用していてお肌にやさしく育毛ができます。

育毛剤にも色々なテクスチャーがあるけれどマイナチュレの育毛剤はさらっとしていて頭皮や髪がペタッっとしないので、お出かけ前でも使用できます。

3日目ぐらいで抜け毛に効果がでてきて驚きました。頭皮に近い髪もハリがでてふんわりとするので続けていくのが楽しくなります。これからも続けていきたいと思います。

• 2018-10-14 17:35:37 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

sweet_berry2さん sweet_berry2さん リニューアルしてパワーアップしたそう。 頭皮負担になる化学成…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん 株式会社レッドビジョンさんから頂き使ってみました。 秋の抜け…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん 使用していてすぐに実感しました!ぺたんこな髪の根本からふわり!…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん モニターで使用させていただきました。 産後から抜け毛が気にな…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤(旧)ページの先頭へ