マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/19 01:05:00

株式会社レッドビジョン様のモニターに参加中です。
ミツイシ昆布、27種類の天然成分、10種類のアミノ酸、3種類の育毛有効成分(センブリ、グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-αトコフェロール)配合。
シンプルなデザインでかわいいです。
適量を頭皮に塗布してなじませてドライヤーをするだけで簡単に育毛ケアできて良いです。
無添加で頭皮に優しく、においもないから使いやすいです。
化粧水のようなテクスチャーで頭皮にスーッと浸透します。
べたつかなくて良いです。
頭皮をマッサージできて気持ち良かったです。
髪が抜けやすくて困っていましたが、使い続けると抜けづらくなり健康な髪が生えて良かったです。髪の毛もさらさらになり嬉しかったです。

• 2019-01-19 00:57:02 by ちえっつこさん
  • 2019-01-19 00:57:03 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レッドビジョン)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

ゆず(^O^)さん ゆず(^O^)さん モニター使用させて頂きました! こちらは女性のための育毛剤で…続きを読む
りっちゃん825さん りっちゃん825さん モニターで使用しています(^ ^) 現在、マイナチュレさんのシ…続きを読む
manamieeeeeeeenさん manamieeeeeeeenさん トロットした癖のあるものが、育毛剤だと思っていましまが、マイ…続きを読む
miffy-cafeさん miffy-cafeさん 使い始めて期間がたったので、口コミを! 以前は、てっぺんが結…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤(旧)ページの先頭へ