SENKA(センカ) / 美容液からつくった化粧水(しっとり) 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 美容液からつくった化粧水(しっとり) > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

クチコミ2133件中 2022件目を表示

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/5 18:16:38

「毎日使う化粧水だからこそ、確かな美白効果が欲しい」という女性の声に応えて、徹底的に美白を追求。
美容液の効果を独自のマイクロモイスチャー製法でみずみずしい化粧水にしたそうです。
美白と保湿の両方の機能を兼ね備え、みずみずしく透明感のある肌に導いてくれます♪

美白美容液からつくった化粧水(しっとり)」は、名前の通りにしっとりとしたとろみのあるテクスチャー。
美白も乾燥も両方ケアしたい!という方は、こちらがお勧めです。
美白成分が入っているからといってあの特有の匂いなどはなく、使いやすいアイテムだと思います。

ただ、とろみがありすぎるのでコットンパックには向きません。
その場合は、「美白美容液からつくった化粧水(さっぱり)」が適していると思います。
専科は資生堂ブランドにもかかわらず、ドラッグストアで買えるリーズナブルなラインなので、手軽に買えるのも魅力です♪

• 2011-04-05 18:16:07 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

Tokujyuさん Tokujyuさん ちょうどいい保湿具合。 良く潤うけどベタっとする感じも控え…続きを読む
侑兎♪さん 侑兎♪さん いろんな化粧水使ってきたけどこれが一番好き! 敏感肌なので…続きを読む
バーモンドΣさん バーモンドΣさん 本当に美容液のような濃厚なテクスチャーです。 しっかりパッ…続きを読む
あまおう15さん あまおう15さん 秋頃から、乾燥対策にと思いとろみのある化粧水のこちらを使って…続きを読む
ドル☆リッチさん ドル☆リッチさん 値段を考えたら良い化粧水だと思います。 しっとり感高いしキ…続きを読む

SENKA(センカ)について

美容液からつくった化粧水(しっとり)ページの先頭へ