イースペシャル / スキンクリアセラム<マイルドドクターピール> 口コミ

アットコスメ > イースペシャル > スキンクリアセラム<マイルドドクターピール> > 口コミ一覧 > chiiiz07さんの口コミ

chiiiz07さん
chiiiz07さん

2012/2/16 19:25:28

皮膚科通院していてもなかなか治らないニキビ・・・
ある時カウンターでお肌を見てもらったところ、なんと肌の角質がたまりやすく、ターンオーバーが乱れていることが肌荒れの原因だとわかったんです。数値もなんと一桁!6でした!(理想数値は71だそうです)
まだ21歳なのに・・・と悲しくなりました;;

最初はイプサのふき取り化粧水を使っていたのですが(これもなかなかよかったです)、ビーズアップの12月号にこちらがプラチナコスメとして載っていて、気になったのでインターネットで買ってみました。タカミのも気になったのですが、こちらの方が安かったのでww

毎日塗れるマイルドピーリング美容液。私は化粧水→メタボライザーの後にこれを3滴顔全体に塗ってます。乾燥したりピリピリということはないです。が!!!!これを使い始めてから現在1か月ですがだんだんニキビができる範囲が狭くなってきました。私の場合あごから頬に効果がでてます!!!痕も薄くなってきているので、正直びっくりしています(笑)
気になっていたターンオーバーの数値も、なんと45まで上がっていました★

あたしの肌荒れをかなり心配している両親(笑)も、実家に帰ると「あれ、ちょっとよくなった?」と。まだニキビはできるけど、赤みが引いたからそう見えたのかな?

まだ一本使いきってないですが、この効果で6000円しない美容液なんてお得すぎます!!!ドクターズコスメなのも安心ですね。
あまり知られていないのが本当にもったいない〜〜〜!!!
しばらくリピートします♪♪

chiiiz07さんのクチコミをもっとみる

むーさくさん むーさくさん @cosmeのプレゼントで頂きました。 ピーリングを使って見たいと…続きを読む
みはえるんさん みはえるんさん クチコミが良く、雑誌でよく紹介されている商品なので気になって…続きを読む
スキンクリアセラム<マイルドドクターピール>ページの先頭へ